Отвлечённо... Сижу отвлечённо. Так без мыслей. Без

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:01, 24.05.10, читая Ахматову.
Отвлечённо… Сижу отвлечённо.
Так – без мыслей. Без мыслей и так.
Люди в чёрном. И думы – все в чёрном.
Не печальные. Просто… Пустяк…
Ни о чём… О любви. И о смерти.
И о вечности… Просто… Чуть-чуть…
Снова ласточки небо всё чертят.
Так – к дождю. Упрощённое – будь!..