Развернулася у нас замечательная... РАПС?

Ангелина Моисеенко
Деструктивный
характер
деятельности
Российской
Ассоциации
"Планирование семьи"
и противодействие её агрессии
http://otechnik.narod.ru/nravstven22.htm

Развернулася
у нас
Замечательная...
РАПС?
Там -
планируют
рожденья?
Или в массе -
умерщвленье?

Там -
планируют семью?
Или -
губят на корню?
"Женщина!
У вас -
живот?
Так ступайте -
на аборт!"

Отговаривать -
не станут!
Распланировались рьяно...
За зародыша -
7 тысячь!
Слышишь?
Слышишь?
Слышишь?
Слышишь?

Бизнес это!
Ой, какой!
Клетки
стволовые -
в бой!
Года два -
омоложенье,
Рак потом и разрушенье!

Где же клеток
дядям взять?
На аборты
направлять!
Помогает
в этом -
РАПС!
Всё там
схвачено
у вас?

(РАПС -
Российская
Ассоциация
Планирования
Семьи.)

      май 2010