Рукодельное

Светлана Бурьянова
Модельер гениальный, с глупым прозвищем – жизнь,
нас пришил к одной шапке. Два пушистых помпона,
Синий – ты, красный - я, и долой пессимизм.
Будем вместе болтаться, пока нити сплетёны.