Нежность...

Ариф Туран
***

В окно заглядывает темь,
Предупреждает нас, что вечереет.
Мы не волнуемся ни чем,
Мы в поцелуях сладко млеем.
Нам восемнадцать. Мир весь наш.
Царит Любовь над всей Природой,
Не ведаем - настанет стаж,
И нежность оросят седые годы.