Наедине

Владимир Шостак
Родилось утро на обоях,
И ты опять вошла ко мне.
И целый день опять с тобою
Мы проведём наедине.

Нас властно вызовут снаружи
Десятки самых срочных дел,
И новый день опять закружит
Свой бесконечный беспредел.

Он не позволит нам скрываться.
Но даже в самом бурном дне
Ты будешь рядом оставаться.
Верней, со мной наедине.