не по себе

Строка
Хватит ли меня,
Всё любить не убить?
Не забить криво.
Сильная ли я?
Или легче мимо?
Мимо жизни проще,
Нахаляву слаще,
Глазам легче ночью,
Но надо иначе.
Кому надо? Кому рада?
Никому, падаю,
До дна оттолкнуться,
Пока не упаду,
Назад не вернуться.
Да и куда? Да и надо ли?
Вот она я новая, рада ли?