Мысли

Демиссио Алосъенс
Разорви сердце на куски !
Ни кто не увидит твоей тоски !
Ни кто не поймет твоих слез !
Ты улетишь в мир жестокости и грез !!!

Безумие душ давит боль . . .
Магмел увези меня, я не твой король
Ни умрешь и ладно, жизнь не дорога
Начнется новая в жизни строка . . .

Весенний ветер снова бьет в грудь,
Я сном бессмертным хочу заснуть,
Не умереть, душою жить . . .
Платонической любовью тебя любить,

Жесток весь мир
Умри тоска
Я снова живу, живу для тебя
И строки пусть эти убьют мою грусть
Я буду душевно с тобой, ну и пусть . . .