Ревность

Демиссио Алосъенс
Быть может ревность не порок ?
А только лишь любви предназначенье ,
Не нажимай сначала на курок,
Попробуй ты на вкус свое терпенье . . .

Любовь слепа, когда не сдвинешь горы,
Когда полюбишь девушку и льда,
Скует она твою свободу,
Ты не растопишь сердце ото льда . . .

Ты подожди, пройдут морозы
Она с тобой ! Она теперь твоя !!!
Растают льды и сердце, чьи-то слезы . . .
Пусть заглушат фальшивые слова