Душа из тела вылетает

Ольга Темникова
Душа из тела вылетает. Молитву мама мне читает,
Как страшно пред судьей предстать!
В грехах нас духи обличают,
За все ответ нам надо дать:

Как мы грешили, как гуляли,
Как на гулянках танцевали,
Как нищим рубль не давали,
За все нас надо наказать.

И в ад уж душу мою тащат,
Но вы молитесь за меня.
Все новых жертв те бесы жаждут,
Покайтесь! Бог простит тогда.

И не откладывайте на старость,
Исправьтесь лучше же сейчас.
И хоть испытываете усталость
Молитесь! Бог помощник наш!