Про алкоголь

Демиссио Алосъенс
Алкоголь, пусть выпито с наперстков,
Словно хитрый сатана,
Начинает гнуть подростков,
Не виновата ли страна ?
 
Пребывая в кайфе, забываешь мать родную . . .
Жизни катятся впустую,
Стыд и советь отметают,
Ни дружбы, ни любви не знают!
 
Невозможно организму переработать алкодрянь,
В 17 лет мы инвалиды,
Таим в себе одни обиды,
Ты на нас прохожий глянь !
 
Обиды на страну ? Уволь !
От вас ей пользы и на ,,ноль,, !
До армии сидите на родительских хлебах . . .
Поэтому и пусто в головах . . .
 
В школе лишь онлайны на уме,
Оценки знаний:,,три пишем, два в уме,,
                Обижайтесь на себя !!!
И кстати, вот стихи сам, нате !!!