Её ресниц рассыпчатую прелесть

Владимир Стречин
Её ресниц рассыпчатую прелесть
И бледных губ таинственную грусть
Не целовать, не видеть, не лелеять,
Лишь, вспоминая иногда, слегка вздохнуть.

Лечь и уткнуться головой в подушку,
Закрыть глаза, стараясь не реветь.
И вспомнить всё: холодную избушку,
Таёжный лес и ветра снеговерть.

Тех тёплых рук счастливое объятье,
Свет синих глаз и кожи белизну.
Да вспомнить взгляд, стук пульса на запястье
И светлую, душистую красу.

Тот голос был загадочным и нежным,
И жар любви мне не был в новизну.
Так отчего издёрганным и нервным
Я стал с тех пор и по ночам не сплю?               
               
               
Фокстрот любви. Клип на стихи. Её ресниц рассыпчатую прелесть.
Поёт Игорь Меркушев.     http://youtu.be/iBrGtsbd5TE