Музе

Демиссио Алосъенс
Как я люблю в свои младые годы,
В своей душе огонь страстей,
Ведь тайны, чувства и заботы,
Мне кажутся не властны лжи моей . . .
 
Непостижимо честны мысли . . .
Недостижима тишина глуши . . .
Сгорают тихо мои письма,
Не показав моей души . . .
 
Пусть догорят мои стихи в блокноте,
Пусть вскоре вырастет листва,
Я напишу еще не мало слов прекрастных,
ТЫ МУЗА !!! ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ !!!