Хочу любить

Демиссио Алосъенс
Хочу любить и жить как прежде,
Не принимая в сердце грусть,
Хочу любить и чувствовать надежду . . .
Что будем вместе на чуть-чуть
 
Хочу любить и жить тем мигом вечным,
Когда огнем пылали мы,
Хочу любить не чувствуя печали, жить как прежде,
Ведь прошлого нам больше не вернуть . . .