Холод в душе

Демиссио Алосъенс
Мне холодно, мне больно, мне ужасно,
Ни звука нет, ни слова не услышешь,
Коснись моей руки, мне будет не так страшно . . .
Как было до касания руки . . .
 
Пройдет ли холод,
Дрожь ли пробежит,
Мы все переживем . . .
Мы будем вместе !!!
Ни разлучит нас град, ни холод и не лед
Плохое слово не даст права мести . . .