Лимерики о путешествиях...

Наталья Алексеевна Силина
Царь Горох государства девятого
На туристах решил подрабатывать:
Понастроил лачуг:
Стиль - сарайчик да плуг.
Будут землю ему обрабатывать!!!

Змей Горыныч судил респектабельно:
"Крылья в дело пускать не рентабельно!!!"
Но - весь мир облетел,
Посмотрел, что хотел -
В самолете летал! Комфортабельном!!!

Македонский туристом был в древности!
Путешествовал много по местностям!
Целый мир он открыл -
От Карпат до Курил!
А к каким прикоснулся он ценностям!!!