Кураж

Владимир Нургалиев
Кураж

(фантазия)

Показали себя
Господа-«хорошие»,
Обокравшие страну,
Усыпив ложью всех.

Но, воры-господа,
Потеряв власть - сядут,
Так в России всегда,
То смеются, то плачут.

Будут доживать дни
В тюрьмах-клетках,
Вспоминая кураж
В своих проделках.

24 мая 2010