Я не плачу - это просто дым попал в глаза...

Вихров Александр
 Я не плачу - это просто дым попал в глаза,
 Ну и что, что по щеке бежит слеза.
 Это просто дождик за окном,
 Так же, как и я грустит о том.
 Что тебя со мною рядом нет,
 Но, горит в душе надежды свет.
 Я хочу, чтоб этот свет горел в ночи,
 Чтобы вместе проводили наши дни!!!