Я ночью прилетаю

Вероника Переверзева
Я уезжала-небо разрывалось,
Все тучи разом надо мною свесив,
Потоки слёз безудержных вливались
В восставшее из пепла моё сердце.
Я уезжала, слышала твой голос,
Его вдыхала я ноздрями, задыхаясь,
И, впившись пальцами в запутанные волосы,
Молчала я, тебе кричать пытаясь...
Ты излечил уставшую мне душу,
Изъеденную болью, словно молью
И, не оставив ни кусочка суши,
Ты затопил меня своей любовью!
Благодарю тебя за это,
За то, что нужная такая,
Я, наконец, вернулась в лето,
Открой окно-я ночью прилетаю)