Тебе

Вероника Переверзева
Я люблю, когда ты говоришь:

Срываются с прекрасных губ слова

И кажется, сейчас ты полетишь-

Ты невесом становишься тогда.

Когда колеблешь воздух ты,

Перехватить хочу твоё дыхание,

Чтобы почувствовать приливы теплоты

И нежных фраз переливание

Во мне как-будто что-то расцветает

Глазами ты за мной следишь,

Но взгляд блаженный мой не понимаешь....

О как люблю, когда ты ТАК молчишь!