Как стать хозяином в доме

Владимир Цицилин
Как в доме стать хозяином,муж книгу прочитал...
Жене любимой Томе,он важно так сказал:
-Вот с этого мгновения,закон-мои слова!
Согласие , смирение,удел твои,жена.
*
Покушать приготовить,погладить ,постирать
Ванную наполнить,мне пяточки размять...
А после ванной ,милая,попробуй угадать,
Кто мне прическу сделает и будет одевать?
*
-Ну что тебе ответить,Хозяин дорогой...
Сотрудник крематория,...любимый мой, родной