СтихоТворение

Апрель 23
Я на бумагу выливаю душу,
И сердце растворяю свое в ней.
Законов откровенья не нарушу,
Но беззаконье чувств, увы, важней.

И ливни теплые рождаемых эмоций,
И грозы сверхбезудержных страстей…
Без компаса, без карт, без старых лоций,
Иду в простор фантазии своей.

Я все люблю, ведь все вокруг живое,
Загадка и открытье для меня…
В ковчег попарно я, подобно Ною,
Все принимаю с радостью огня.

Живу!.. Лечу!.. И, не страшась, у бездны
Слагаю мир в волшебные стихи.
Они - мой дар любимым безвозмездный;
Мой пьедестал, мой крест, мои грехи.