Мой глобус

Кириллов Алексей Петрович
Ты хочешь? Сотворю  я глобус!
Из тела   твоего, всю ночь, его ласкав.
Открою, новое, чего  и сам не ведал
И назову тебе, давно  знакомое,
Тем   именем - которое я  дал
Приходят  сумерки - пора  творения…
Нас двое - только ты  и я!
Над белизною  тела благо вея,
В  тиши  ночной любуюсь на тебя…
Ладони  ласково  зову я островами
Уста твои,  я Африкой зову
Синь глаз  твоих, заменит небеса мне,
А ножки  на бразильском  карнавале,
Всю ночь  танцуют  самбу не во сне.
И грудь  твоя, под ласками  вздымаясь,
Подобна, Джомолунгме  на заре.
И бархатом  песка  переливаясь
Живот  росой  покрылся  на заре.
Спускаясь ниже – я найду  пещеры!
Изведать  наслаждения   стремясь,
Тебя  переверну - ну что же делать?!
Сама  ты  просишь этого! Ведь так?
Перевернув -  увижу  я равнины
Подобные,   Америке,   мой  бог!
 Я  пионер -  буду  снова  первый
Пусть  кружит нас любви водоворот….

А  ты  всегда  подобна  Ниагаре!
Любуясь  зачарованно  тобой,
Осознаю  опасность! И в реале,
Не устаю любить тебя такой!