Я знаю - чудо приключится

Дубрик
Сложней всего осилить зиму,
Забывшись в коконе своём…
Одна звезда неугасимо
Глядим с небес полярным днем
И мысли кажется, замерзли
Друзья не ходят покурить
И даже ранним  утром поздно
О чем-то главном говорить.
Сложней всего опилить зиму
Без слёз, без писем, без вестей…
И замерзнув душою ранимой
Боясь печальных новостей
Но только свет начнет лучиться
В окно сквозь первую листву.
Я знаю - чудо приключится
И я свой  кокон разорву.
Ранимых крылышек не пряча
Я о совсем другом заплачу,
Размазав слезы по лицу
Придут друзья, начнутся споры
Жизнь забурлит со всех сторон
И вскоре просветлеют взоры
Слепых от времени икон