Колыбельная для себя

Наталия Медведская
Феминизмом я не заражена
Сверх того, считаю его скверным
Жизни суть не в разнице полов отражена
А скорее в сложении гендерном.

Убедилась не раз, но не буду роптать,
В правоте своих жизненных выводов:
Кто природу хоть всуе готов растоптать
Пусть найдет мне больше весомых доводов.

Иногда себя я упрекаю
За чрезмерную доверчивость во всем
Лишь любви осколки собираю
Так и не успев вкусить ее путем.

Я не отрекаюсь от своей любви,
Хоть и контуры размыты и видны изъяны.
Феминистской стать мне не с руки
Даже пусть вокруг расставлены капканы.

Пусть все выдумка или обман
Или хитроумное сплетенье комбинаций.
Я живу мечтой о нем одном,
Сколько б ни было при этом комбинаций.

Было б может проще обратиться в феминизм?
Внутренне терзая и виня себя безмерно,
Так и не признав, что тот самый Арнен катаклизм
Был придуман и подстроен планомерно.

Феминизмом я не заражена.
И собака в моем случае не в нем зарыта
Как и чем бы глубоко я ни была поражена,
Остается для любви душа моя открыта.