Не смотри в чужие лица...

Лена Григорьева
Не смотри в чужие лица
Если ты боишься боли
Не стремись остановиться
И услышать: "Ты уволен!"
Стань безумной колесницей
Спицами пронзи ладони
Промахнись,разучись думать,
Попади, скажи что понял!
Потеряй ореентиры
Оставь робкость за чертой
Перестань искать ответы
И гоняться за мечтой
Заблудись, уйди на годы
Вновь вернись,на белый свет
Ты пойми, что смысл жизни
Только в том что смысла нет!