Немного о себе...

Любовь Белая
Вот они весёлые, птички малыши..
Славные  такие, прыгают с зари..
Как поют тут звонко! Их не перепеть!.
Вот и я девчонка!.. Прыгаю как впредь!..
Хочется мне снова, бегать, щебетать..
Это есть основа! Чем живу опять!..
Хватит ли задора, всем на этот час?..
Неужели снова,  буду я страдать?!..
Не хочу я боли… Мне с ней не дружить!..
А, хочу я, воли!.. Жить опять и жить!..
Как пройду просторы, я своей души!..
Так приду я в горы, пламени служить!..
Высоты небесной,  хватит до конца!..
Я опять невеста, своего Творца!..