Медведь от Церетели

Миша Ярославский
Нам Церетели подарил
Медведя с рыбой к празднику.
Его наш мэр благодарил,
Цедил сквозь зубы азбуку.
И все губернское – Оно…
Его хвалило тоже!!!
А, что медведь?... Ему- то что?...
Он, только скорчил рожу… :-)