Прощение

Агафонов Коля
Нет ничего страшней
Предательства старых друзей!
Нет ничего больней
Навета лучших  друзей!

Поверить просто нельзя,
В то, что предАли друзья!
Забудь их, даже прости,
И с миром их отпусти.

В душе своей зла не держи,
От мести себя удержи!
Обида скоро пройдет,
И сердце само все поймет,

Зачем нужны нам друзья,
Которым верить нельзя!
Которые вам солгут,
За рубль другим продадут.