Твои голубые как будто глаза...

Лена Григорьева
Твои голубые как будто глаза горят ярко-синим под неоновым светом
ты совсем редко говоришь, а если и говоришь, то это слово "да" - и всегда сигаретам.
Тебя целуют сотни девушек, ты не любишь drum - и в твоем мире нет ничего родного.
Ты с трудом дышишь, Закрываешь лицо ладонью, и еле слышно говоришь: "мне хреново".

И ты совсем не знаешь, как с этим жить - и почему твоя жизнь вот уже десятый раз подряд
начинается не с начала. Каждый день в трамвае ловишь на себе чей-то потерянный взгляд.
Но всё будет хорошо - я же обещала.

Ты закрываешь лицо ладонью и говоришь: "нахуй такую судьбу, ****ь. я не знаю"...
Ты звонишь маме - и кричишь ей в трубку очень громко: "я так люблю тебя!
Я без тебя умираю".
В шаге от пропасти, на повышенной громкости, на краю моста, на перроне вокзала -
мечтаешь просто услышать что-то родное. Что бы она ни говорила, что бы это ни означало.

Твой телефон молчит, Ты выбегаешь на улицу, не успеваешь допить какао.
Тебя не ждут, а значит - какая fucking разница, куда идти - налево или направо.
В шаге от пропасти, на повышенной громкости, на краю моста, на перроне вокзала,
Со мной или без меня - у тебя Всё будет хорошо. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я узнавала.