Я собираю камни...

Дмитрий Несвицкий
Время пришло, я собираю камни...
Время сказать прости и простить врагов.
Тот, что дарил давно, ты его отдай мне.
Не оберег - каменная любовь.

Знал, что она тебе ни к чему ,и всё же,
Дал и сказал: "На шею её повесь.
Может быть этот камень тебе поможет,
Обережет, словно нательный крест".

Время пришло, я собираю камни.
Курит в машине дьявол, уставший ждать.
С шеи снимаю твой... Невозможно, Аня,
Просто любить, любить и не побеждать.