AIDS

Лена Григорьева
Я раньше не могла понять теорию вероятности, как рождаются дети и вот это:
Почему во мне только Рига, и чуть-чуть Лондон – а в тебе вся планета?
Как у тебя в голове больше черники ,чем мыслей у меня в кулаке?
Как в тебе живут реки, есть ли в тебе  чайки, и если да, то спят ли они на песке?
Я раньше не верила в реальность сюжета, мне всё казалось что про нас снимают кино.
Я никогда не верила в эти 4 буквы. словно их в алфавите нету и никогда не было, ни одной.

это самый лёгкий способ для пересадки сердца в стеклянную банку ? я готова.
Я не могу не плакать, извини, мой синусный ритм не выдерживает эти 4 слова.
Меня простреливает 8 раз подряд насквозь даже аббревиатура
Извини, я не умею не плакать. извини, не умею, да,наверно дура.
Просто почему-то не помогает ничего из того что мы знали раньше
Ни водка ни гранатовый сок ни выходить из дома в окно
кто-то перчаткой левой руки на заснеженной машине рисует картины
потому что у него осталось всего пару минут, я не вижу связи , но
Я не выдержу того что вместе с тобой умрет всё кроме риги и лондона
Не останется ни гор ни равнин, ни птиц ни животных, ни магистралей ни рек..
Что вместе с тобой умрет вся планета, останется только лондон и рига
Хотя если честно ,то рига наверное тоже умрет.
И Лондон.
Врубайте саундтрек.