Я не гуляю по берегу, не курю и не кормлю птичек

Лена Григорьева
Я не гуляю по берегу , не курю и не кормлю птичек.
В моих глазах не осталось ни коридоров, ни стен.
В моих карманах  не осталось ни зажигалок, ни спичек.
Мы так свободны. Ты так свободен. и можешь Date with another ten.
Ты провожаешь подружек на поезда, обнимаешь перроны
Она же такая хорошая, конечно , иди – я всё понимаю, ИДИ!
Прости, но я умею только «совсем ничего – но СРАЗУ».
«я тебя тоже», «я тебя больше», «я тебя лю» - это не моё. прости.

У неё голубые глаза, она говорит обо всем на свете, у неё совсем нет секретов
Но она не варит тебе какао, не учит  латышский, после ссоры не плачет часами в салат
А я просто добрая, адекватная и психически здоровая  (повторяй мне это).
Иди – не бойся, я не буду звонить тебе, даже не напишу под окнами твоего дома You brake my heart.

Просто я так давно

провожаю лишь кофе, да и то лишь в желудок
жаль что не уживаются по моей крышей одновременно любовь и здравый рассудок
Я не курю уже месяц, ты только подумай – меееесяц!!!
Хотя временами мне очень хочется.
И изменяю тебе почти каждый вечер,
Но изменяю тебе только с одиночеством.