Муза для поэта

Ната Феликс
Два влюбленных силуэта,
Точно, муза для поэта!
Впечатленья дарят слог,
Восхитительный итог!

Душа требует любви,
Страсть разлилась по крови.
В мыслях, уйма вдохновенья,
Результат – стихотворенье!

О желаниях своих,
О романтике двоих,
Рассказать рвется душа,
Нервно, через раз, дыша.

Мысли кружат неустанно,
Рифма найдена нежданно.
Будто, ода для любви,
Строчки в сердце расцвели!

В каждой букве, крик души.
Шепот нежности в тиши.
И сюжета завиток -
Восхитительный  итог.