Пляски

Владимир Нургалиев
Пляски

(фантазия)

Скорбный траур опять
Взрывы и катастрофы.
В огромной стране
Процветают лишь троны.

Сумасшедший шабаш
В постсоветской России.
На гробах и костях
Богатеют вампиры.

Под пластами земли
Умирают шахтёры.
А над их головами
Беснуются воры.

24 мая 2010