Вера Бисэя

Александр Кузнецов Чсс
Я верю подобно Бисэю, что стоял и ждал под дождём,
Пока она к нему не придёт
И я верю, подобно Бисэю, что умер под этим дождём
Но он знал, чего ждёт - а я - наоборот.

Я мог бы стать королём рок-н-ролла, но я выбрал другую роль
Я сел на этот поезд, и мне не свернуть
Мы стоим в очереди за молодою шпаной
Которая вместо нас норовит продолжить наш путь

Не оставляй назавтра, то, что хранил для вчера
Не воруй у себя, руки вора теплы - твои холодны всё равно
Если б я был фиолетовым сфинксом, моя загадка была бы проста:
Вспомни, чего мы хотели с тобой когда-то давно.


И я верю подобно Бисэю, что стоял и ждал под дождём,
Пока она к нему не придёт
И я верю, подобно Бисэю, что умер под этим дождём
Но он знал, чего ждёт - а я - наоборот.