Отходная молитва

Гретти Марго
Протягиваю руки-нет сил удержаться в этом мире!
Сухие фразы обрубают пальцы,обнажая плоть.
И жизнь за вычетом тебя свое рыдание заводит.
По погребению души звучит требой...