Святая Радость Вознесенья... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Своей Души Дарю Я Свет –
Прими же, Радостно внимая,
Журчанье ручейка в Рассвет
И грохот грозового Мая…
Я – Бог-Отец, тебе Дарю,
Душа землян, Своё Горенье:
Своим Я Творчеством Горю,
Испепеляя зла «коренья».
Душа землян, к тебе Взываю:
«Очнись от ме'ртвенного сна!»…
Я над Планетою Взвиваю
Стяг РОЗОВОГО полотна. 1*
Душа землян, прими Спасенье
В Огне Божественной Любви!..
…Святая Радость Вознесенья,
Себя в сердцах землян Яви! 2*

             ***

1* - ЦВЕТ флага Райской Цивилизации Мир, которой Руководит Иисус Сананда (Иисус Христос), РОЗОВО-СИРЕНЕВЫЙ.
("Ключи к Тайнам Жизни"-В.П.Лаврова )

2*- Люди, соблюдающие 10-ть Заповедей, и посты, а также призывающие Фиолетовое Пламя, дабы спасти Землю и землян, могут быть награждены Всевышним  Вознесением, т.е. Безсмертием.
               

Картинка из Интернета.