Я не спешу

Вихров Александр
Я не спешу под женский надзор,
Я сам себе хранитель и дозор.
Я не хочу, чтобы мной понукали
И чтобы мной пренебрегали.
Я позабыл, что такое любить,
А может и сам захотел позабыть.
Любовь, от неё очень много зла,
Но, я не хочу быть отпущением козла.

Не то чтобы я опустил бы руки,
Мне надоели всё бабы «суки».
Мне надоели звонки, ЭСМски,
И женская ревность, ещё не по детски.

Признанием в любви никого не терзаю,
С улыбкой встречаю и с ней провожаю.
Приходишь, уходишь а я остаюсь,
Мне надоело страдать, я смеюсь.
2010 год.