Мои слова

Вихров Александр
Мои слова, ложь и обман,
Мои слова, лёгкий дурман.
В моих словах нет ни правды, ни лжи,
Мои слова это дожди.
Мои слова, как пение птиц,
У моего голоса тысячи лиц.
А у меня всего лишь одно,
Но вот какое, какое оно?
Тебе не понять, тебе не дано,
Взглянуть в мою душу, словно в окно.
2010 год.