Троица

Любовь Мелькова
Троица...Праздник...Встреча с родными...
Мы вспоминаем,как были живыми
Мамы и папы,сёстры и братья,
Дяди и тёти...Эх,их обнять бы.

Мы собираемся реже и реже.
Просто стареем,а так мы всё те же
Братья и сёстры,племянники,внуки...
Нам не до старости.Нам не до скуки.

Семьи растут.Помогаем,как можем.
Шепчем порой:"Сохрани деток,Боже"
В Троицу что б на могилках родных,
Встретилось нас побольше живых.