Забудь слова мои

Нина Новикова
Забудь слова мои, забудь!
Как лунный блик,
Как сон вчерашний,
Как черновик - ничем не ставший...
Склони мне голову на грудь -
Мы тихо вместе погрустим
О ненаписанных страницах.
И сердце будет ровно биться,
И ты шепнешь мне - отпусти...