Афродита

Галина Грицаченко
Пыталось море землю поглотить,
Огонь и ветер спорили сердито,
Желая все стихии помирить,
Нагой,из моря вышла  Афродита.

И тишина внезапно наступила,
Утихли волны, выбившись из сил,
И море землю страстно полюбило,
Огонь-же, буйный ветер полюбил.

Любви богиня, грешная,святая,
Несёт любовь, словно бокал вина,
И все, кого она в пути встречает,
С благоговеньем пьют бокал до дна.

Вино любви пила я исступлённо,
Блаженством наполняя душу, плоть,
Так будь во все века благословенна,
Божественно прекрасная любовь!

Грицаченко Галина Александровна.