Танго на брудершафт

Олег Москаленко
Я обнял трепетно  Ваш стан,
Услышав звуки Кумпарситы,
Три шага... и возликовал:
Два тела - воедино слиты!

В пучину страсти увлекли
Безбрежной музыки потоки.
Друг в друга души проросли,
Что раньше были одиноки!

И кастаньеты по судьбе
Прошлись иголками по коже.
"Хочу!Люблю!" - шепнули мне.
Я только выдохнул:"О,Боже..."

Коктейлем страсти и огня
Из двух частей одной сюиты,
Чтоб осушить его до дна,
В один бокал все чувства слиты!

Но танец кончился, идёшь
Ты в окруженье своей свиты...
А в сердце страсть и в теле дрожь
От брудершафта Кумпарситы!!!