Музыка

Вулберг Анна
Звуки Музыки пьянящей
Разлетаются пыльцой
Из-под пальчиков скользящих
С неуёмной удальцой!

Проникают через уши,
Завораживают взгляд,
Наполняют тело, душу...
И летят, летят, летят....