безТЕБЯтина

Из Созвездия Рыб
безТЕБЯтина
---------------


…последний штрих…- постельные привычки
пора бросать…пастель…эскиз…эскиз…-
всё наспех в них…
…цепляясь за карниз
так второпях не попадать отмычкой…

…слабеют пальцы…воздуха глотнуть
ещё бы чуть…и…спазм…и…сухо нёбо…
- нет…не додумать…
чуткой недотрогой
а хорошо б бессмысленность одну

до-о-щу-тить…

- как шейных позвонков
озноб и...лаской наливаться тёплой
желёзам страшно…
нА пол лечь – как Об пол
разбить себя…гордыню…и... любовь…

…вид со спины остался – тает долго…
взошед на крест – уже не делишь мест
и чернотой отпугивать невест
в конце весны и... соскользнул оболган

последний стих
под предпоследний жест…

24/05/2010/ев-вв