Амур в вишнёвых ветках

Лариса Колосова
май всё ж ко мне прокладывал тропинку ...
вёл на сближенье нас горячий вечер...
две(я и ты) - запретных половинки
дождались от судьбы желанной встречи.

друг к другу подбирались осторожно,
в вишнёвых веточках запутавшись на входе,
забыв, что вместе быть нам невозможно,
СЛИЛИСЬ В ОДНО! доверившись природе...

пусть страсть на влажной коже поцелуем
налипнет от жасмина лепестками,
и чувственное рондо "АЛЛИЛУЯ"
КОСНЁТСЯ НАС СВЯЩЕННЫМИ РУКАМИ.

нас увлекала жаркая стихия,
условности в истоме растворяя
следы в заходе солнца золотые,
нам приоткрыли вход в ворота рая.

и забирая все остатки воли,
слова касались душ - мембран нежнейших,
мы падали друг в друга мелкой солью,
чтоб пресных дум в разлуке было меньше...

мы оставались, прорастая в клетках,
улыбками и блеском глаз влюблённых...
Амур, довольный, пел в вишнёвых ветках,
глядЯ на нас - беспечно-окрылённых.

23.05.10