Транквилизатор

Найрэ
Я смотрю в одну точку на обоях,
Это что-то значит для нас обоих.
Это просто так познаётся вечность
Ярко-синими глазами священного безумия.
Это просто так возникает вера,
Вера в мёртвого бога под зеркалами.
Где сидим и мы ноги в реку свесив
Я и верный сторонник - транквилизатор.
Это просто яд разлился по венам,
Яд священного безумия и познанья.
Я единственный в царстве симулянтов
Полноправный герой своей планеты.