Люблю того, кто дарит счастье

Елизавета Щербакова-Счастливая
О.Г.

Люблю того, кто дарит счастье
Твоей израненной душе,
Кто в миг внезапный и прекрасный
Вдруг просто вспомнит о тебе

И пару слов в ответ напишет,
Твой стих внимательно прочтет.
Люблю того, кем сердце дышит
И песни нежные поет.

Люблю за радость, за волненье
За теплоту в твоих глазах.
Ты заслужила без сомненья
Держать восторг в своих руках...