страшное

Татьяна Васса
Снова слышится рядом треск,
кто-то, видно, кого-то ест.
А за треском - протяжный вой.
Обошлось. Это - не со мной.

Обнаружилось "счастье" здесь
под названием:  "можно есть".
Поделились давно в аду
на "охотников" и "еду".

Уничтожь нас, с планеты смой,
только, чтобы не слышать вой,
и просыпь  на остатки  дуст,
только чтобы не слышать хруст.