Кареглазая Интрига

Денис Виоз
Кареглазая здравствуй Интрига!
Тыщу лет!.. Как дела?.. Слава Богу!
Пусть зонты нам подскажут дорогу,
Остальное придумаем сами.
Я иду за твоими глазами...

Открывается дверь, словно книга.
Я читаю тут всё между строчек.
Потерялся… Опять дни и ночи
Мы бросаем в огонь наших танцев...
Яркий свет... Я смотрю между пальцев...

Отбиваясь от Солнечных Зайцев
Ты пытаешься мне улыбнуться.
Может быть, ещё пересекутся
Параллельные наши прямые...
Пью до дна обещанья пустые...